Reservaciones

Modificar o Cancelar

Términos y condiciones

Política de Privacidad Web

Ley Nº 29733 de Protección de Datos Personales
En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N°29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados en los bancos de datos de la cadena ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS, para cumplir las finalidades que se describen en esta Política.

Definición de datos personales y datos sensibles
Un dato personal es todo aquel elemento que permite la identificación por medios razonables, del titular de los datos personales. De acuerdo a la legislación de la materia, un dato personal puede ser un nombre, fecha de nacimiento, edad, número de DNI, correo electrónico entre otros.

Un dato sensible es aquel dato personal que, de acuerdo a la legislación de la materia, contiene información que requiere un mayor nivel de protección por parte de aquellas personas o entidades que realizan su tratamiento. Ejemplos de datos sensibles son los montos salariales, los datos biométricos y aquellos relacionados a la salud, opiniones o convicciones religiosas o políticas, la vida afectiva y otros señalados por la ley.

ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS podrá recopilar datos personales y datos sensibles por medio de nuestros canales web, correo electrónico y vía telefónica. Los datos personales y sensibles se almacenarán en los bancos de datos correspondientes.

Al registrar sus datos personales por los medios web, usted garantiza la veracidad, exactitud y vigencia de los mismos.

En caso el usuario nos proporcione datos personales inexactos, erróneos o falsos, ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS no podrá ponerse en contacto con el usuario para cumplir con las finalidades correspondientes.

Finalidades
Los datos personales suministrados podrán ser utilizados para realizar estudios estadísticos, remitir información sobre productos y servicios de ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS, a través de medios electrónicos, llamadas telefónicas o correspondencia escrita, así como el flujo de la información a otras entidades, con la finalidad de realizar actividades relacionadas a la naturaleza de su reservación y los servicios contratados con la cadena de hoteles,

Las finalidades para las cuales se obtienen sus datos personales por medio de la página web de  ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS son las siguientes:
a) Poder identificar a los clientes que se comunican con nosotros y brindar una atención puntual y personalizada.
b) Mantener una estrecha comunicación con los clientes en el tiempo.
c) Enviar comunicaciones comerciales relacionadas con los servicios de ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS.

De requerir el tratamiento de los datos personales para fines diferentes o adicionales a aquellos para los que fueron obtenidos, ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS procederá a comunicarse con el usuario y obtendrá su consentimiento después de haberle informado las nuevas finalidades de tratamiento.

Plazo de conservación
Los datos personales serán conservados por un plazo de tiempo suficiente para el cumplimiento de la finalidad para la cual fueron obtenidos o un plazo establecido por medio de imperativos normativos específicos respecto al plazo de conservación. Una vez concluido el plazo de conservación de los datos personales, se procederá a su destrucción digital o física según corresponda.

Los usuarios podrán cancelar sus datos personales a sola solicitud mediante los mecanismos establecidos en esta Política, siempre que no medie disposición legal en contrario.

Consentimiento
El consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado de los usuarios titulares de los datos personales es indispensable para el tratamiento de los mismos. ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS no realiza el tratamiento de los datos personales que no cuenten con el consentimiento válido del usuario titular. ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS informará siempre al usuario de manera previa a la recopilación de sus datos personales respecto a las finalidades para las que estos serán tratados.

El usuario reconoce que al suministrar su información y al aceptar las condiciones correspondientes previstas en cada formulario web está otorgando su consentimiento expreso para que ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS trate sus datos personales según las finalidades descritas en cada formulario web.

Menores de edad
En caso de requerirse los datos de un menor de edad para su tratamiento, estos serán solicitados a la persona que cuente con la patria potestad del menor y se le pedirá que otorgue su consentimiento para el tratamiento de los datos del menor de edad. En caso se detecte que dichos datos correspondan a un menor sin el consentimiento de quienes la patria potestad, no se dará el tratamiento señalado.

Confidencialidad
Todos datos personales tratados por ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS son considerados como confidenciales, siendo esta obligación aplicable a todos los colaboradores, trabajadores y personas o empresas con las que ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS comparta los datos personales con motivo del cumplimiento del servicio o entrega de la información requerida por el usuario.

ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS se libera de toda responsabilidad por la ruptura del compromiso de confidencialidad por parte de las personas o empresas a las que les transfiere los datos personales de sus usuarios en casos imputables a estos terceros.

Transferencia de información a terceros
Con motivo de la prestación de determinados servicios, ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS puede proporcionar los datos personales a sus empresas vinculadas o socios estratégicos relacionados con el cumplimiento del servicio a prestar. De requerirse compartir los datos personales, se le informará esta situación al titular de los datos personales y se obtendrá su consentimiento de manera previa a la transferencia de los datos personales.

En cumplimiento de imperativos legales, mandatos judiciales y/o administrativos, ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS puede transferir información de sus usuarios a las autoridades gubernamentales correspondientes.

Medidas de seguridad
ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS ha implementado las medidas de seguridad requeridas por el ordenamiento jurídico y se compromete a trata a los datos personales como información confidencial con el fin de evitar el acceso o divulgación no autorizada y asegurar el uso apropiado de información.

ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS no se hace responsable por las pérdidas de información de datos personales que pudieran ocurrir cuando el usuario realiza la transferencia de información a los servidores en los que se encuentra alojada la página web y las cuentas de correo electrónico de ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS por medio de su computadora o dispositivo móvil.

Derechos de información, Revocatoria ARCO
Los usuarios podrán hacer ejercicio de sus Derechos de Información, Revocatoria y ARCO acercándose a las oficinas de ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS, para lo cual se cuenta con un formulario que el usuario podrá obtener en las oficinas de ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS y que el usuario deberá completar para proceder con el ejercicio del derecho invocado por éste.

Los usuarios cuentan con una serie de derechos sobre sus datos personales contemplados en la legislación de materia, que pueden ejercer en cualquier momento dependiendo de su voluntad, los cuales se mencionan a continuación:

  • Información: Derecho del titular de datos personales para ser informado sobre la finalidad para la cual sus datos personales están siendo tratados, así como los destinatarios de los mismos y el banco de datos donde se almacena sus datos personales.
  • Revocatoria: El usuario podrá revocar su consentimiento brindado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, sin justificación previa y sin que le atribuyan efectos retroactivos.
  • Acceso: El usuario tiene derecho a obtener la información relativa a sus datos personales objeto de tratamiento, así como la forma, motivos y condiciones de su recopilación.
  • Rectificación: El usuario podrá solicitar la corrección de aquellos datos que se encuentren errados o resulten inexactos o falsos.
  • Cancelación: El usuario podrá solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS cuando ya no sean necesarios o pertinentes para la finalidad para los que fueron recopilados, el plazo para su tratamiento hubiere vencido, el usuario haya revocado su consentimiento o cuando no sean tratados conforme a la legislación de la materia.
  • Oposición: El usuario tiene derecho a que no se traten sus datos personales o se cese su tratamiento cuando no haya prestado su consentimiento para el mismo o cuando estos se hubieran obtenido de una fuente de acceso público. Cuando el usuario hubiera prestado su consentimiento podrá oponerse al tratamiento de sus datos por motivos fundados y legítimos.

En caso se encuentre representando al titular de los datos personales, el usuario deberá presentar una carta poder con firma legalizada y proporcionar su información personal, así como la información de su representado, siguiendo lo establecido en el formulario correspondiente.

Empleo de cookies
ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS informa respecto del envío de cookies a las computadoras o dispositivos móviles del usuario, cada vez que se visita la página de ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS. ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS otorgará a la información obtenida por medio de cookies el mismo tratamiento que le brinda a la información de datos personales.

Las finalidades de la recopilación de información a través de cookies son las mismas por las que se recolecta información personal. La información recopilada a través de cookies será transferida a terceros dentro de los mismos límites que la información personal. ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS mantendrá esta información segura de acuerdo a ley y le otorgará también carácter de confidencial. Los usuarios cuentan con los mismos derechos sobre la información recogida por medio de cookies que aquellos datos personales otorgados.

Los usuarios se encuentran en la capacidad de deshabilitar la mayoría de cookies que son enviadas a las computadoras y dispositivos móviles por medio del cambio de las configuraciones predispuestas para sus navegadores y sistemas operativos. Deshabilitar las cookies en su navegador puede originar que ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS no ofrezca contenido personalizado a sus usuarios.

Redes sociales
ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS hace empleo de las redes sociales para otorgar una experiencia de navegación completa a sus usuarios, sin embargo, no se hace responsable por la información contenida en las redes sociales a las que el usuario pueda acceder por medio de la página web de ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS.

Las redes sociales de las que participan tanto ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS como el usuario cuentan con sus propias políticas de privacidad a las que deberán sujetarse todos los usuarios de tales redes. Por las mencionadas razones, le recomendamos revisar las Políticas de Privacidad de las redes sociales para asegurarse encontrarse de acuerdo con éstas.

Asimismo, ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS se libera de toda responsabilidad que pueda ocasionar el incorrecto funcionamiento y/o el inadecuado uso de las redes sociales, la falsedad del contenido y la ilicitud de la forma en que éste fue obtenido, así como de los daños y perjuicios que se pudieran generar por las publicaciones en estas redes, siendo los únicos responsables los usuarios de la red social que hayan realizado tales acciones.

SPAM
ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS podrá enviar comunicaciones comerciales a los usuarios que así lo hayan aceptado, cumpliendo además con la  legislación sobre Correo Electrónico Comercial No Solicitado-SPAM. Referencia: Ley 28493 y su Reglamento, aprobado por DS. 031-2005-MTC.

Cambios a la Política de Privacidad
ARANWA HOTELS RESORTS & SPAS se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad cuando lo considere necesario y pertinente sin aviso previo a los usuarios. Le invitamos a revisar periódicamente nuestra Política de Privacidad para mantenerse al tanto de los cambios efectuados.

Si cuenta con alguna duda, comentario o pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, le invitamos a que se contacte con nosotros:

Dirección        :     Calle Diego de Agüero 286, Santiago de Surco – Lima, Perú
Teléfono         :     +51 (1) 207-0440
Email              :     info@aranwahotels.com
Página web   :     www.aranwahotels.com

 

Última actualización: 01 de enero de 2017